Инфракар АТ-101

Персональный алкотестер ИНФРАКАР АТ-101 представляет собой многофункциональный прибор, позволяющий производить измерения содержания паров алкоголя в выдыхаемом воздухе, а также сохранять полученные результаты в памяти с возможностью формирования базы данных и ее сортировки. Сортировка занесенных в память прибора показаний возможна по имени, по времени (дате), по значению.
 
Отличительная черта данного прибора - возможность вычисления вероятного времени, необходимого для полного выхода алкоголя из организма. Если в выдохе обнаружен алкоголь, то помимо его концентрации на дисплее будет отражено вероятное время до полного выхода алкоголя из организма.
 
Благодаря высокоточному электрохимическому датчику алкотестер ИНФРАКАР АТ-101 обеспечивает низкую погрешность измерений даже при малых концентрациях паров алкоголя в выдохе.

Все этапы работы с алкотестером сопровождаются подсказками, выводимыми на яркий информативный OLED-дисплей с датчиком освещения. Помимо показаний, на дисплее отображаются единицы измерений и уровень заряда батареи. О необходимости замены элементов питания прибор сообщит при включении.
 
Для большего удобства работы с персональным алкотестером ИНФРАКАР АТ-101 текстовые подсказки дублируются с помощью звуковой сигнализации и голосовых сообщений с возможностью выбора голоса. Результаты теста, по желанию, могут быть выведены на дисплей в различных единицах измерений: мг/л, если рассчитывается содержание паров алкоголя в выдыхаемом воздухе или в промилле, когда измеряется содержание алкоголя в крови. Наличие в алкотестере встроенных часов позволяет запоминать дату и время произведенных измерений. Удобное меню предоставляет различные способы вывода хранящихся результатов на дисплей. Для достижения необходимой точности показаний прибор оснащен системой контроля продувания
К другим новостям магазина

Каталог