• Напишите нам
  • info@autoac.ru
+7(495)480-0194 Перезвоните мне
с 9:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

​1 устройство вместо 3 гаджетов: SUBINI SV-800 — видеорегистратор с тремя камерами, сигнатурный радар-детектор и GPS информатор.

Сигнатурный радар-детектор не дает ложных оповещений

В отличие от обычного радар-детектора, который может срабатывать на отвлекающие радиосигналы  —  автоматические двери супермаркетов, парктроники, круиз-контроль других автомобилей и многое другое, сигнатурный радар распознает от какого устройства идет сигнал и не дает ложных оповещений.

В базе данных сигнатурного радар-детектора содержится информация о сигналах, которые подают разные типы устройств. При получении сигнала радар-детектор анализирует его по длительности импульса, длительности пауз между импульсами и периодам повторения импульсов, затем делает вывод, что за устройство находится впереди и предупреждает водителя. Благодаря этой встроенной базе данных сигнатурный радар-детектор оповещает водителя только в случае необходимости и не отвлекает ложными сигналами.   

З камеры в видеорегистраторе: основная, внутренняя и камера заднего вида

Если машина начинается двигаться назад, на экране устройства появляется картинка всего происходящего сзади автомобиля, и автоматически отображается расстояние до ближайших препятствий. Наличие задней камеры помогает водителю во время парковки и при движении назад избежать столкновения с любыми препятствиями. Кроме камеры заднего вида и основной в устройстве есть внутренняя камера. Она направлена в салон, что удобно, если в машине

находятся дети, больные или пожилые люди. Главная камера видеорегистратора производит запись в режиме HD 720Р 1280*720, задняя и внутренняя камеры работают в режиме качества записи 640*480.

Высокочувствительный корейский радиолокатор BIGI

При приближении к радарам устройство сообщает их тип, действующий уровень ограничения скорости, частотный диапазон радара, расстояние до места его установки и скорость автомобиля в данный момент времени. Радиолокатор работает на самых популярных частотах: Х, К,Ка La, СТ, Крис, Скат Бинар, Искра, Кречет, Робот, Кордон, Визир, Радис, Сокол, Вокорд. Владелец видеорегистратора, благодаря своевременному предупреждению, успевает сбросить скорость и тем самым избежать штрафа. В видеорегистраторе есть возможность включения и выключения предупреждения для тринадцати типов камер и радарных комплексов.

GPS-модуль со встроенной антенной с высокой чувствительностью

Встроенный в видеорегистратор GPS-модуль хранит информацию о стационарных комплексах фотофиксации и стационарных радарных установках. При обнаружении в одном направлении на расстоянии 800 метров двух камер разного типа устройство поочередно оповещает водителя об их наличии. Базу данных GPS-модуля можно обновлять и добавлять новые объекты. Например, водитель может внести в базу любой нужный ему объект инфраструктуры – гостиницу, кафе, отель, ресторан.
20.02.2020
К другим новостям магазина
От производителя купить Теплицу с металлоконструкций из поликарбоната