• Напишите нам
  • info@autoac.ru
+7(495)480-0194 Перезвоните мне
с 9:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

4G видеорегистратор BlackVue DR750-2CH LTE





 

2 года понадобилось инженерам корейской компании pittasoft для запуска в массовое производство новой модели своего флагмана в FullHD – DR750-2CH, но уже со встроенным LTE 4G модулем (с сим-картой). Анонсированная в конце 2018г новинка на выставке SEMA, новость о которой мы публиковали, поступила в продажу на рынок некоторых стран.

Сейчас гаджет доступен для покупки в Японии и Австралии. Производитель предупреждает, что видеорегистратор будет работать только в том регионе, для которого предназначена модель (Vodafone в Австралии, NTT Docomo в Японии).  Возможно, это связано с частотами операторов, на которых работает 4G. Цена на австралийский экземпляр 2CH составляет $439 за 32GB версию.

В других странах (Европа и Америка) гаджет появится в первой половине 2020г. Что касается России – сроков нет, но судя по прошлым годам, летнюю новинку стоит ожидать  у нас не ранее осени 2020г. При текущем курсе доллара (72р) мы спрогнозируем оптимистичную цену в районе 39 990р за 2х канальную версию.

Но что же действительно нового в модели BlackVue DR750-2CH LTE?

Основное отличие – возможность вставлять сим-карту (нано сим формат) и использовать облачный функционал BlackVue Cloud без всяких дополнительных расходов: не надо докупать внешний модем-роутер и настраивать соединение между ними. Тем не менее, сам подход к облачному функционалу не изменился – он все так же платный для частого использования и бесплатный для индивидуальных пользователей с некоторыми ограничениями по просмотрам, истории и хранению данных.

Конечно же наличие 4G модуля не могло не сказаться на габаритах. Прошлые модели не могли похвастаться миниатюрностью, но удачный форм-фактор позволял закрывать на это глаза. Теперь размеры еще немного подросли: 137×43мм/166гр.

Pittasoft заявляет, что по техническому функционалу новинка мало чем отличается от популярного варианта BlackVue DR750s-2CH, тут стоят те же матрицы sony starvis imx291 в каждой камере, есть возможность снимать со скоростью 60 кадров в секунду, битрейт 25 + 10 Mbps, присутствует расширенный парковочный режим с 3 вариантами работы. Для питания регистратора при постоянном подключении все также используется внешний контроллер питания в виде power magic pro/obd.

Хотя поначалу регистратор был анонсирован как BlackVue DR750X-2CH, но судя по промо ролику, гаджет был переименован и будет носить название BlackVue DR750-2CH LTE.

 

15.03.2020
К другим новостям магазина
От производителя купить Теплицу с металлоконструкций из поликарбоната