• Напишите нам
  • info@autoac.ru
+7(495)480-0194 Перезвоните мне
с 9:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Автомобильный видеорегистратор CARCAM Q6

Купить автомобильный видеорегистратор CARCAM Q6
 

 
CARCAM Q6 — автомобильный двухкамерный видеорегистратор с быстросъёмным магнитным креплением. В кронштейне расположены порты питания и подключения дополнительной камеры. Основная камера обладает углом обзора 140°, оснащена матрицей SONY Starvis IMX335 и ведёт съёмку в разрешении от 2К 2560×1440p до 4К 3840×2160p (в режиме интерполяции). В комплект входит поляризационный фильтр, который позволяет снизить количество отражений, бликов солнца и засветов на записи. Дополнительная камера обладает углом обзора 130° и  разрешением съёмки от Full HD 1920х1080p до 2К 2560×1440p (в режиме интерполяции). Благодаря GPS-модулю на записи фиксируются текущие дата и время, а также скорость и координаты автомобиля. Встроенный Wi-Fi модуль обеспечивает возможность синхронизации регистратора со смартфоном для удобного управления настройками, а также просмотра и скачивания видео. В качестве источника питания используется суперконденсатор, который обладает неограниченным сроком службы.

СЪЕМКА В РАЗРЕШЕНИИ 3840×2160P
Видеорегистратор оснащён современной светочувствительной матрицей SONY Starvis IMX335 и способен вести детализированную съёмку в разрешении от 2К 2560×1440p до 4К 3840×2160p (в режиме интерполяции). На записанном видео отчётливо видны номера попутных и встречных автомобилей, а также придорожные знаки и разметка.

6-ЛИНЗОВЫЙ ОБЪЕКТИВ 140°
Стеклянный 6-линзовый объектив с инфракрасным напылением обладает углом обзора 140°. Устройство ведёт съемку по всей ширине проезжей части, включая прилегающие к дороге пешеходные зоны.
 
CARCAM Q6 - 6-ЛИНЗОВЫЙ ОБЪЕКТИВ 140°

ПОЛЯРИЗАЦИОННЫЙ ФИЛЬТР
В комплект входит съёмный поляризационный фильтр. Использование фильтра значительно снизит количество солнечных бликов и отражений с лобового стекла на записанном видео.
 
CARCAM Q6 - ПОЛЯРИЗАЦИОННЫЙ ФИЛЬТР

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КАМЕРА
Вы сможете полностью контролировать обстановку позади транспортного средства с помощью дополнительной камеры с углом обзора 130°. Она способна вести съемку в разрешении от Full HD 1920×1080p до максимального разрешения 2К 2560×1440p (в режиме интерполяции). Благодаря защите от пыли и влаги со степенью IP67 камера может быть установлена снаружи автомобиля.


КОДЕК СЖАТИЯ H.265
Видеорегистратор поддерживает высокоэффективный видеокодек нового поколения H.265. Это позволяет значительно сократить размер видеофайла, сохранив детализацию изображения.

GPS/ГЛОНАСС-МОДУЛЬ
Встроенный GPS/ГЛОНАСС—модуль позволяет зафиксировать на видео штамп координат и скорости движения автомобиля. Эти данные необходимы для дополнительной доказательной базы в случае ДТП. Кроме того, вы сможете просматривать записанные видео одновременно с маршрутом движения на электронной карте в специальном плеере для ПК.
 
CARCAM Q6 - GPS/ГЛОНАСС-МОДУЛЬ

МАГНИТНОЕ КРЕПЛЕНИЕ
Регистратор оснащён быстросъёмным магнитным кронштейном. Вы сможете установить или снять видеорегистратор с лобового стекла всего в одно движение.

Вам не придётся каждый раз отключать кабель питания и провод дополнительной камеры, чтобы снять видеорегистратор со стекла. Порты для питания и дополнительной камеры встроены в кронштейн.
 

СУПЕРКОНДЕНСАТОР
В качестве источника питания используется суперконденсатор, который обладает неограниченным сроком службы. Кроме того, суперконденсатор обладает более высокой устойчивостью к низким температурам в сравнении со стандартными Li-ion аккумуляторами.
 
CARCAM Q6 - СУПЕРКОНДЕНСАТОР

G-СЕНСОР
Устройство оснащено датчиком удара с настройкой чувствительности. Видеорегистратор самостоятельно защитит текущий видеофайл от перезаписи в случае опасного манёвра, резкого торможения или удара.

Дополнительно вы сможете защитить текущий видеофайл от перезаписи вручную, нажав кнопку «Вниз» на левой грани регистратора.
 
CARCAM Q6 - G-сенсор

ПОДДЕРЖКА КАРТ ПАМЯТИ ДО 128 ГБ
Устройство поддерживает карты памяти microSD объёмом до 128 ГБ. Вы сможете хранить большое количество видеофайлов непосредственно на регистраторе.

СХЕМА УСТАНОВКИ
Для корректной работы системы спутникового позиционирования GPS/ГЛОНАСС и обеспечения максимального обзора видеорегистратор должен располагаться за зеркалом заднего вида. Пожалуйста, во время установки убедитесь, что устройству не заслоняют обзор элементы кузова или салона автомобиля, а также другие приборы, которые установлены на лобовом стекле. Дополнительно обратите внимание, что кронштейн должен быть зафиксирован на части лобового стекла, где не проходит обогревающая лента.
 
10.12.2020
К другим новостям магазина
майнинг магазин +в москве лучшие видеокарты по выгодной цене