• Напишите нам
  • info@autoac.ru
+7(495)480-0194 Перезвоните мне
с 9:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Бесключевой запуск Pandora VW-Bypass

Самые внимательные из вас уже успели заметить появившуюся возможность по обходу штатного иммобилайзера большой группы автомобилей концерна VAG в нашем фирменном мобильном приложении Pandora Specialist.

Этот вариант бесключевого обхода мы добавили ещё в конце мая. И сегодня мы рады сообщить, что по многочисленным просьбам профессионалов рынка саг security и автовладельцев, наши инженеры разработали модуль Pandora VW-Bypass, предназначенный для сопряжения систем Pandora с бортовой электроникой автомобилей VAG, оснащенных двигателем 1,4 T (ECU MED 17.5xx).

Конечно, новые автомобили с такими моторами в нашей стране сегодня не купить, однако они остаются одними из самых востребованных как за рубежом, так и на вторичном рынке в России.

Отметим, данное изделие не является программатором, модуль Pandora VW-Bypass максимально корректно считывает информацию с автомобиля и имеет специальные разъёмы для подключения непосредственно к любой современной сигнализации Pandora.

Это самый быстрый и удобный способ расширить возможности популярнейших автомобилей марок Skoda, Audi и Volkswagen и др. Второй ключ, при этом, останется в вашем кармане! Обучить бесключевому обходу на данных автомобилях легко и просто.

Процедура обучения на автомобиле:

  • через ПО Pandora SPEC скачиваем и сохраняем в систему Pandora специальную конфигурацию настроек “ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ” бесключевому обходчику;
  • подключаем систему Pandora и модуль Pandora VW-bypass строго в соответствии с приложенной схемой;
  • используя интерфейс Pandora SPEC выполняем процедуру обучения на автомобиле и клонирования на сервере.

После успешного обучения и клонирования, отключаем модуль и держим неподалёку – он нам достаточно часто понадобится для обучения других.

Через Pandora SPEC устанавливаем рабочую конфигурацию настроек или используем расширенный монтаж для конфигурирования настроек. Обход штатного иммобилайзера выполняется системой Pandora по CAN-шине.

Тестирование модуля Pandora VW-bypass успешно завершено и совсем скоро наши партнёры по всей стране получат этот уникальный инструмент, чтобы порадовать многочисленных поклонников автомобилей большего семейства VAG в организации комфортных опций без дополнительных ключей и чипов.

16.09.2022
К другим новостям магазина
майнинг магазин +в москве лучшие видеокарты по выгодной цене