• Напишите нам
  • info@autoac.ru
+7(495)480-0194 Перезвоните мне
с 9:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Фары Pandora для автомобилей УАЗ

Как известно, автомобили УАЗ очень популярны среди автовладельцев. В ряде регионов нашей необъятной Родины, где преодолевая трудности одной из извечных проблем – дорог, или их отсутствие, без этой марки автомобиля вообще не обойтись. Это хороший, надежный автомобиль, с высокой проходимостью и, благодаря своим характеристикам, завоевавший уважение среди пользователей.

Pandora сегодня делает не только лучшие в мире автосигнализации. Привычка быть лидером и в светодиодной тематике дает поводы для гордости за наших инженеров, а их, поверьте, не мало. Это высококачественное освещение на лучших многополосных скоростных автодорог, самых значимых спортивных объектах и т.д.  Настало время заявить о себе еще в одной области применения светодиодных технологий. Это не первое в практике компании решение, серийное производство комплекта противотуманных фар от компании Pandora планомерно растет.

Модель фар для автомобиля УАЗ от Pandora имеет выдающиеся характеристики – энергоэффективность, качество света, цветопередачу, практически отсутствующую пульсацию светового потока.

Корпус изделия отлит из алюминиевого сплава и эффективно отводит тепло от трех уникальных светодиодной матриц мощностью 10 Вт с рекордной эффективностью для подобных изделий. Причем, мы используем в своих изделиях только собственные светодиоды, которые соединяются в световые матрицы в модулях дальнего и ближнего света. Высокоэффективный отражатель формирует практически идеальную диаграмму светораспределения для ближнего и дальнего света. Цветовая температура и спектральные особенности излучаемого света подобраны нами так, чтобы обеспечить идеальное освещение фарами дороги и прилегающей территории. Более того, многие иномарки премиум класса могут позавидовать такому свету.

Световой поток каждой из фар ближнего света не менее 1900 Lm, дальнего света не менее 2700 Lm и с горизонтально широкой вертикальной узко-кососветной диаграммой, соответствующей требованиям, предъявляемым к соответствующим фарам, что в 2.5 и 2.3 раза соответственно лучше характеристик оригинала.

Светопрозрачная поверхность выполнена из ударопрочного и устойчивого к пескоструйным потокам силикатного стекла, она должна обеспечить длительную эксплуатацию без существенного ухудшения светотехнических характеристик.

Комплект фар имеет высоконадежные источники питания, имеющие два режима – постоянного и импульсного, для использования вместе с дальним светом в режиме «моргания».

Посадочный размер изделия стандартный – 178 мм (7 дюймов). Это очень популярный размер фар, который своей универсальностью подойдет многим другим автомобилям. Фары имеют встроенный механизм вертикальной и горизонтальной юстировки, обеспечивающей четкую светотеневую границу и позволяющей выставить свет так, чтобы луч уходил на требуемый градус, не ослепляя встречных водителей и довольно широкий световой пучок с равномерным распределением света. При этом, нижняя часть пучка будет обеспечивать эффективное освещение дорожного полотна.

Установка комплектов фар ближнего и дальнего света, произведенных нашей компанией, планируется на топовые комплектации UAZ HUNTER.

Отличительной особенностью изделия станет повышенная технологичность его производства и, как следствие, очень привлекательная цена, особенно для столь профессионального осветительного прибора в сравнении с конкурирующими фарами схожего уровня мощности и светового потока. Очень надеемся, что фары ближнего света от Pandora займут достойное место на дорогах нашей страны.

 

09.12.2020
К другим новостям магазина
купить сим карту +в москве с безлимитным интернетом.