• Напишите нам
  • info@autoac.ru
+7(495)480-0194 Перезвоните мне
с 9:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Focal представляет новую серию акустики FLAX EVO

В течение многих лет линейка FLAX была эталоном для всех, кто не равнодушен к музыке. Но несмотря на это, мы поставили перед собой амбициозную задачу: обновить линейку акустики FLAX и установить совершенно недосягаемую планку в мире автомобильного аудио. Мы решили создать абсолютно новый эталон автомобильной акустики высшего качества.

Так родилась акустика FLAX EVO, квинтэссенция опыта и новейших запатентованных технологий.

Создание нового поколения акустики возможным благодаря целому ряду технологий, которые появились с момента разработки первой серии FLAX. Не смотря на множество технологий примененных в новой серии, неизменным остается cэндвичный FLAX диффузор, который расширяет границы, идеально совмещая 3 важнейших критерия, необходимых для создания идеального
диффузора: жесткость/легкость/демпфирование. Эта уникальная, произведенная во структура, в сочетании с новейшей технологией подвеса TMD® (инерционный демпфер), гасит нежелательные резонансы, повышает точность и обеспечивает чистое и нейтральное воспроизведение среднечастотного диапазона. Совершенно новый алюминиево-магниевый твитер является вершиной инноваций и технологий. Его обратный купол в форме «М» в
сочетании с технологией подвеса TMD®, обеспечивает поразительный уровень детализации. Разрабатывая уникальный дизайн в котором сочетаются традиции и инновации, дизайнеры опирались на историю и богатство французской архитектуры.

Новая линейка FLAX EVO вобрала в себе все самые популярные типоразмеры акустических систем и сабвуферных динамиков, которые позволят вам без проблем создать аудиосистему в зависимости от особенностей автомобиля и единственное ограничение - это ваши творческие способности воплотить в жизнь уникальное произведение.

И еще одна отличная новость: в линейке FLAX EVO пополнение «плоских» динамиков. Новый плоский сабвуфер диаметром 8’’ (P20FS) и двухполосная компонентная акустика 6,5’’ (PS165FSE) – составят компанию всеми любимому сабвуферу P25FS ( новое название P25FSE)

Серия акустики Focal Flax Evo
  • 2-х полосная коаксиальная акустика Focal PS 130 FE
PS130FE - Focal
 
  • 2-х полосная коаксиальная акустика Focal PS 165 FE
PS165FE - Focal
 
  • 2-х полосная коаксиальная акустика Focal PC 165 FE
PC165FE - Focal
  • 2-х полосная компонентная акустика Focal PS 165 FSE
PS 165 FSE - Focal
 
  • 2-х полосная компонентная акустика Focal PS 165 FXE
PS154FXE - Focal
 
  • 3-х полосная компонентная акустика Focal PS 165 F3E
PS 165 F3E - Focal
10.02.2020
К другим новостям магазина