Магнитола INCAR DTA-7707 с процессором DSP

Широкие возможности настройки доступная цена

Магнитола INCAR DTA-7707 для улучшения звуковой системы включает в себя мощный цифровой аудиопроцессор DSP, разъем USB, систему Android 9, выход в интернет и посадочную глубину 45мм. Компактный размер позволяет легко установить

Медиаустройство с DSP в салоне автомобиля, чтобы насладиться превосходным качеством звука каким его задумал автор. Магнитола идеально подходит для всех, кто стремятся к значительному улучшению качества звука в автомобиль, без необходимости устанавливать множество дополнительных компонентов.

 

 

DSP -  цифровой сигнальный процессор - специализированный микропроцессор, предназначенный для обработки оцифрованных сигналов.

Настраивайте звук с большой точностью и высокой детализации звукового звена.

INCAR DTA-7707 мощь DSP продвинутого звука

INCAR DTA-7707 предлагает оптимальное качество звука, отвечая требованиям самых взыскательных аудиофилов. Исключительные технологии воспроизведения звука в настройках параметрического басового эквалайзера, оптимизируют настройки в соответствии с условиями звука внутри автомобиля. Широкие возможности подключения магнитолы с DSP позволяют использовать различные устройства.

Функция «Гармоника»

Автоматически восстанавливает гармоники низких частот, потерянные при сжатии аудиофайлов. Используйте на максимум настройку относительной громкости динамиков для достижения комфортного звучания в салоне вашего автомобиля.

Звуковые задержки

В данной магнитоле мы предусмотрели варианты настроек как положения слушателя: Водитель, Все, Пассажир, Задний левый пассажир и Задний правый пассажир. Также вы можете самостоятельно определить позицию, указав на схеме салона автомобиля, используя для этого экран магнитолы и выставить значения временных задержек в INCAR DTA-7707.

Эквалайзер 30 полос

Мы предусмотрели настройки эквалайзера в зависимости от ваших потребностей и предпочтений, используя различные частотные настройки. Регулировка осуществляется уменьшением или увеличением громкости каждой из тридцати полос (эквалайзер располагается на трех экранах). Вы можете использовать одну из предустановленных настроек: Рок, Поп, Джаз, Классика, Плоский или Пользователь. В режиме Пользователь вы можете сохранить индивидуальную схему настроек эквалайзера.

Loudness

Функция тонкомпенсация высоких и низких частот позволяет изменить коэффициент усиления высоких и низких частот на нужном вам уровне.

Фильтры

Вы можете выбрать нужную Вам частоту среза работы динамиков: HPF — фильтр высоких частот, LPF — фильтр низких частот, либо отключить фильтры.

Android 9

Новейшая платформа с переработанной архитектурой для INCAR AHR-9380, которая раскрывает весь свой потенциал в быстрой работе без случайных срабатываний и задержек. Скорость платформы позволяет запускать приложения Google Play, делиться фотографиями с друзьями, использовать навигационную систему с голосовым управлением от Яндекса.

К другим новостям магазина

Каталог