INCAR VDR-TY-03 – зеркало видерегистратор с 3 видеокамерами и 4,3-дюймовым дисплеем

 
INCAR VDR-TY-03 сочетает в себе зеркало заднего вида со встроенным 4,3-дюймовым монитором, а также записью с функцией HDR. Такая универсальность устройства позволяет выполнять множество задач:
Благодаря превосходному качеству и универсальной конструкции корпуса, INCAR VDR-TY-03 станет отличной альтернативой заводскому зеркалу заднего вида.
Яркий монитор зеркала заднего вида делает изображение более четким и насыщенным даже при ярком освещении.
4,3-дюймовый дисплей с большим запасом яркости Большой угол обзора камер, что сводит к минимуму вероятность упустить важные детали при съёмке; 3 камеры заднего вида и Full HD дисплей.

VDR-TY-03 – зеркало-регистратор с 3 камерами FullHD и большим OLED-дисплеем. Позволяет осуществлять качественную съёмку снаружи и внутри автомобиля. В комплекте поставляется видеокамера заднего вида, изображение с которой выводится на дисплей авторегистратора.

Основные характеристики камер

Эта модель регистратора в зеркале заднего вида представляет собой многофункциональное записывающее устройство, которое поставляется с 3 камерами. Две из них являются встроенными, одна – выносная, для упрощения парковки и движения задним ходом.

Видеокамеры осуществляют запись с максимальным разрешением 1440 на 1080 px и фотосъёмку 4032x3024 px. Имеют большой угол обзора, равный 170 градусам. Формат видеороликов – MOV, фото – JPEG.

 
К другим новостям магазина

Каталог