• Напишите нам
  • info@autoac.ru
+7(495)480-0194 Перезвоните мне
с 9:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Камера заднего вида рябит или выключается на заведенном двигателе (VAG, Mercedes, Peugeot, Citroen)

При установке и подключении камеры заднего вида, может возникнуть следующая проблема: при заведенном двигателе изображение с камеры «прыгает» или совсем пропадает, при этом при заглушенном моторе и просто включенном зажигании камера работает нормально. В чем же причина?
Многие современные автомобили, в основном европейских марок, такие как Volkswagen, Skoda, Audi, Mercedes, Peugeot, Citroen и т.д. имеют систему диагностики несправных ламп. В случае перегорания какой-нибудь лампы освещения на приборной панели высвечивается предупреждение. Данная система работает благодаря импульсному питанию на лампах. Напряжение то появляется, то исчезает, происходит это очень быстро и поскольку спираль лампы накаливания имеет инерцию, мерцания не происходит и его не видно невооруженным взглядом. Для камеры же такое «питание» не подходит.

Если вы осуществляете подключение к магнитоле с CAN модулем, то на нем есть выход питания камеры и дополнительно ничего подключать не нужно. В случае, когда монитор универсальный или КАН модуля нет в комплекте с автомагнитолой, то для корректного подключения необходимо использовать обычное 4 контактное нормально разомкнутое реле (возможно 5 контактное).  Подключать согласно схеме ниже.
30.05.2021
К другим статьям
купить сим карту +в москве с безлимитным интернетом.