• Напишите нам
  • info@autoac.ru
+7(495)480-0194 Перезвоните мне
с 9:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Комбо-устройства Mio MiVue i90 и MiVue i95 - Новинка 2019 года!

Компания Mio Technology, ведущий международный разработчик и производитель автомобильной электроники, объявляет о старте продаж моделей MiVue i90 и MiVue i95, совмещающих видеорегистратор и сигнатурный радар-детектор. Новые модели от Mio в 1,5–2 раза компактней аналогов и не только не мешают обзору водителя, но и незаметны со стороны улицы.


Новые регистраторы получили оптический сенсор Sony Starvis с диафрагмой F1.8 и съемку в высоком разрешении — 1920х1080 Full HD у модели MiVue i90 и 2848х1600 WQHD у MiVue i95, а также широкий угол обзора в 140° у MiVue i90 и 150° у MiVue i95.

В память комбо-устройств занесены сигнатуры всех радаров, установленных на дорогах России. Модели MiVue i90 и i95 распознают классические «Стрелки» и «Оксоны», а также десятки других видов, даже если они передвижные или передают слабый сигнал. Регистратор оповещает только о работающих радарах, что позволяет водителю не отвлекаться во время движения. Комбо-устройство оснащено GPS-модулем, который необходим для обнаружения безрадарных фотокомплексов. В связке с GPS работает фирменная система Smart Alert, которая, в зависимости от скорости движения, выбирает в какой момент предупредить о камере. Радары распознаются не менее чем за 1 км, что дает больше времени для торможения при любой скорости.

Обе модели комбо-устройств оснащены собственной системой безопасности ADAS (Advanced Driver Assistance System), которая подает звуковые сигналы в случае, если вы выехали за пределы полосы на скорости выше 60 км/ч или опасно приблизились к впереди идущему автомобилю. ADAS также напоминает о необходимости включить фары и обладает функцией предупреждения о возможной усталости водителя.

Купить Mio MiVue i90 и MiVue i95

 
К другим новостям магазина
От производителя купить Теплицу с металлоконструкций из поликарбоната , Электросамокаты купить предлагаем широком ассортименте.