• Напишите нам
  • info@autoac.ru
+7(495)480-0194 Перезвоните мне
с 9:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Мотосигнализация Pandora Smart Moto v.3


 

 
Pandora Smart Moto v.3 –это топовая, построенная на совершенно новой программно-аппаратной платформе (UX) охранно-телеметрическая система для мотоциклов с высокоскоростным модемом 4G GSM, точным приемником GPS/ГЛОНАСС, Bluetooth 5.0 и резервным аккумулятором LiPo, собранными в компактном водонепроницаемом корпусе.

Pandora Smart Moto v.3 позволяет устанавливать микросим любого оператора, что становится важным для стран, где российские поставщики сотовой связи не актуальны.

В новейшей платформе UX реализован специальный режим сезонного хранения с рекордно низким (до 1 мА) энергопотреблением, при котором система уходит в «спящий режим», продолжая охрану по акселерометру, концевикам, ручкам и т.д., обеспечивая длительную стоянку мотоцикла без «высаживания» аккумулятора.

С отключением внешнего питания при попытке угона система перейдет на встроенный резервный литиевый аккумулятор, который успеет отправить тревожное событие даже при быстром обнаружении базового блока в попытках нейтрализовать сигнал.

Комплектация системы имеет богатый набор современных Bluetooth аксессуаров Pandora для удобства водителя и надежной защиты.

Хочется сказать, что особой популярностью среди европейских пользователей охранных комплексов от Pandora стала пользоваться наша новинка браслет Pandora Band, и в этом нет ничего удивительного-управление охранной системой стало еще удобней и проще. А теперь , браслет входит и в комплект мотосигнализации Pandora Smart Moto v.3.

Мобильное приложение Pandora Connect служит для отображения актуальной информацию статусе системы, истории событий, отслеживания маршрута и определения местоположения по GPS.
07.04.2021
К другим новостям магазина
Электросамокаты купить предлагаем широком ассортименте.