• Напишите нам
  • info@autoac.ru
+7(495)480-0194 Перезвоните мне
с 9:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Музыкальный конкурс от Pandora


 

Это стало возможным благодаря специальному многомодовому режиму работы наших сирен, в котором появляется возможность поставить уникальные звуки и мелодии на отдельные типы событий.

Для участия в конкурсе нужно просто прислать те мелодии, которые вы хотели бы слышать, в любом виде ( файл MP3, ссылка на трек, или просто название песни) на почту info@alarmtrade.ru.

Можно предложить все четыре варианта мелодий для событий, или выбрать один из них:

  • Постановка на охрану;
  • Снятие с охраны;
  • Предупредительный уровень;
  • Тревога.

Ваши заявки будут приниматься до первого июня, а уже пятого июня мы объявим победителя!

Напоминаем, что сирены PS-331BT и PS-332BT – это продолжение модельного ряда сирен, которые полностью разработаны и производятся в России, на нашем предприятии, включая литье пластика, монтаж компонентов и программное обеспечение.

Первой моделью стала выпускаемая нами с 2017 года знаменитая Pandora PS-330. Удивительно миниатюрная, с максимальным током потребления в 250-270 мА, и рекордной громкостью, которая никак не вяжется с ее микрогабаритами.

Изделие обрело огромную популярность. Помимо больших открытых продаж мы комплектуем данной сиреной почти весь модельный ряд наших систем. И как обратная сторона медали – наша сирена стала самой подделываемой сиреной. Многие компании и в России и в Европе завозят сделанные по заказу китайские поделки, выдавая их за более дешевые аналоги. И действительно, внешне – очень похоже, но вот только ни звука, ни надежности у них нет. А для чего еще нужна сирена?

Наши сирены полностью соответствуют  самым высшим стандартам качества и сертифицированы по  IATF 16949-2016 (DE).

Pandora PS-331BT – это наша первая беспроводная сирена, сделанная в том же корпусе, вот только внутри – Bluetooth-интерфейс, концевик капота, датчик температуры и дополнительный аналоговый универсальный выход. Сирена сильно облегчает труд установщика: не нужно тянуть провода из салона под капот, что бывает трудно, особенно в дорогих автомобилях. Подключил питание под капотом и все, с базовым блоком она общается по «воздуху».

Pandora PS-332BT – еще одна беспроводная вариация, но уже с резервным литиевым аккумулятором с расширенным температурным диапазоном работы, электронной защитой и специальным контроллером заряда. Данную сирену мы сделали по заказу наших европейских партнеров, учитывая специфические требования к системам безопасности. Кстати, именно в исполнении с данной сиреной наши системы получили престижнейший английский сертификат безопасности THATCHAM.

Для этих моделей сирен, работающих в связке с нашими системами (Pandora DXL 4710, Pandora DXL 4750Pandora DXL 4790Pandora X-4G, Pandora DX-91 LORA v3), и работает многомодовый режим с 8 уникальными мелодиями, которых, мы уверены, скоро станет намного больше!

25.05.2020
К другим новостям магазина