• Напишите нам
  • info@autoac.ru
+7(495)480-0194 Перезвоните мне
с 9:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Начато серийное производство новой малогабаритной пьезосирены Pandora PS-333


 

Pandora PS-333 звучит немного тише известной сирены PS-330, но и монтажный габарит с диаметром пьезомембраны новинки почти вдвое меньше. Тем не менее, этого вполне достаточно для деликатного извещения о событии, а по степени надежности PS-333 ничуть не уступает предшественнице.

Конечно, новый мотосезон наша компания встречает не только мотосиреной. Мы приготовили две новинки мотосигнализаций для развитых европейских рынков, где мототехника, благодаря теплому климату и универсальности, используется наравне с автомобилями. Безусловно, главными для нас являются Греция и Италия. К сожалению, рынок мототехники в России небольшой и мы снова выпустим только европейские модели. Это ТОПовая модель 4G-мотосигнализации Pandora Smart Moto (UX-46) и бюджетная Pandora Mini Moto, которые также будут доступны и в России.

Обе эти новинки будут производиться в герметичном и максимально влагозащищенном корпусе и оснащены LiPo батареей аварийного питания для извещения владельца о событиях при отключенном штатном аккумуляторе мотоцикла. Встроенная батарея аварийного питания оставит систему под охраной и на связи с владельцем, даже если основной аккумулятор мотоцикла разрядился при длительной (сезонной) стоянке. Старшая модель имеет интерфейс многодиапазонного, сертифицированного и в Европе, и в России модема 2G/3G/4G (LTE 1class) и полноценный интерфейс Bluetooth 5.0. Особенно интересно выглядят возможные комплекты для байкеров с браслетом Pandora Band, позволяющие и нажатием кнопки и Hands-Free удобно и надежно управлять режимами охраны мотоцикла.

Встроенный GSM/GPRS-интерфейс с постоянным соединением с нашим сервером и интегрированный GPS/ГЛОНАСС-приемник дополнительно позволяют отслеживать события, поездки и местоположение с помощью мобильного приложения со специальным моторежимом и красивым скином мотоцикла.

Новинки будет отличать сверхнизкое энергопотребление (около 1мА в режиме охраны с акселерометром и дежурный режим в доли миллиампера в режиме сезонного хранения) и максимальная адаптация к реальной эксплуатации на мототехнике, с учетом накопленного опыта работы с предыдущими моделями.

Есть все основания полагать, что именно эти две мотосигнализации от Pandora, укомплектованные новой малогабаритной сиреной PS-333, станут лучшими в мире изделиями на рынке противоугонной безопасности мотосезона 2021 года.

29.01.2021
К другим новостям магазина
Электросамокаты купить предлагаем широком ассортименте.