Новая Bluetooth-сирена Pandora PS-332BT

Модельный ряд наших сирен скоро пополнит новая пьезосирена Pandora PS-332BT с встроенным аккумулятором автономного питания.



Сирена подключается к любой автосигнализации Pandora/Pandect с Bluetooth-интерфейсом, освобождая для творчества мастера-установщика двухамперный плюсовой канал базового блока системы, предназначаемый для подключения проводной сирены. Встроенный литиевый аккумулятор с расширенным температурным диапазоном эксплуатации и встроенной комплексной электронной защитой обеспечивает соответствие требованиям, предъявляемым к автономности средств извещения (по времени автономной работы и уровню громкости).



Автономная сирена Pandora PS-332BT выполнена в том же корпусе, что и остальные наши пьезосирены – базовая Pandora PS-330 и PS-331 (Bluetooth 4.2, термодатчик двигателя, кнопка капота, таймерный канал).



Хочется напомнить, что все наши пьезосирены разработаны и изготавливаются полностью в Калуге, включая отливку корпусов, изготовление мембран и т.д., и значительно отличаются от подделок и аналогов повышенным уровнем звукового давления и уровнем эксплуатационной надежности.



Данная сирена может быть полезна для авторских установок, а также для обеспечения требований некоторых страховых компаний для получения повышенной скидки по риску «Угон». Изделие находится в процессе сертификации на соответствие требований IATF 16949-2016 (DE) и THATCHAM (GB).



Специалистам рынка будет интересны и новые функции наших Bluetooth–сирен PS-331BT и PS-332BT, такие как многомодовые звуковые извещения на отдельные типы событий – многомодовый режим, работающий начиная с новейшей платформы Pandora DXL 4710 и дополнительные режимы экономии потребляемой энергии (хотя и без них потребление в дежурном режиме составляло менее 1 мА) и управление режимами заряда встроенных средств автономного питания только при работающем двигателе автомобиля.



Сирена Pandora PS-332BT будет доступна в массовой продаже с середины сентября 2019 года.
К другим новостям магазина

Каталог