• Напишите нам
  • info@autoac.ru
+7(495)480-0194 Перезвоните мне
с 9:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Новинка! StarLine LTE+BT Мастер: на связи - с прогрессом!

Новинка! StarLine LTE+BT Мастер:
на связи – с прогрессом!

Мировой рынок телекоммуникаций стремительно развивается, вводятся новые стандартны мобильной связи. Совершенствуются и технологии в области транспортной телематики и автобезопасности, обеспечивая автовладельцам надежную защиту, комфорт и экономию.

 

На основе прогрессивных технологий мирового сообщества команда инженеров НПО СтарЛайн разработала комплект StarLine LTE+BT Мастер, благодаря которому связь с вашим охранно-телематическим оборудованием станет еще надежнее.

 
 

Комплект StarLine LTE+BT Мастер разработан специально для охранно-телематических комплексов:

StarLine D96B96B66A96A66AS96 и AS96 v2.

 
 
 
 

Стандарт беспроводной высокоскоростной передачи данных LTE обеспечивает более высокое и стабильное качество связи с вашим охранно-телематическим оборудованием StarLine. Управляйте через мобильное приложение StarLine 2 для iOS и Android охранными и сервисными функциями своего автомобиля, получайте данные о местоположении и состоянии транспортного средства. Будьте на связи с автомобилем 24 часа в сутки!

 
 
 

В устройстве установлены SIM-чип* и слот для второй SIM-карты.

SIM-чип обеспечивает более высокое качество связи. В отличие от обычной SIM-карты, он устойчивее к экстремальным температурам, вибрациям и обладает повышенной износостойкостью.

Вы можете использовать встроенный SIM-чип МТС и SIM-карту другого оператора как по отдельности, так и совместно. Использование сразу двух SIM дает возможность стабильно получать данные о местоположении автомобиля даже в случае потери сигнала одного из сотовых операторов.

 

*SIM-чип действует на территории Российской Федерации

 

Авторизуйтесь перед поездками по смартфону или Bluetooth-метке. Связь устройств осуществляется по защищенному каналу
Bluetooth Smart с использованием 128-битных ключей шифрования AES. На сегодняшний день этот способ шифрования связи признан международным сообществом одним из самых надежных.

 
 

StarLine LTE+BT Мастер: сделает качество связи с вашим охранно-телематическим комплексом еще выше и надежнее!

27.08.2020
К другим новостям магазина
От производителя купить Теплицу с металлоконструкций из поликарбоната , Электросамокаты купить предлагаем широком ассортименте.