• Напишите нам
  • info@autoac.ru
+7(495)480-0194 Перезвоните мне
с 9:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Популярный иммобилайзер Pandect IS-572BT становится еще совершеннее


 

Оно и понятно – изделие спроектировано технически в лучших традициях нашей компании: максимально надежно, современно и функционально.

Pandect IS-572BT – моноблочный миниатюрный иммобилайзер, с раздельной системой питания основной и силовой частью (выполнена на сверхнадежных электромеханических реле).
Со временем многие замки капота выходят из строя или подклинивают из-за загрязнения, окислов, ржавчины и т.д. В такие моменты подавляющее большинство замков капота обладают большими пусковыми токами. Если в такой момент в обычном иммобилайзере сработает и перегорит единственный предохранитель – все устройство окажется без питания, а машина либо останется без защиты полностью, либо безвозвратно будет заблокирована сгоревшим иммобилайзером. А вот с Pandect IS-572BT  такого не случится.

Интегрированный Bluetooth 4.2-интерфейс изделия работает с радиометками и мобильным приложением для смартфонов – Pandect BT, с помощью которого можно легко и просто обновить программное обеспечение, включить и выключить режим технического обслуживания, настроить нужную логику опроса меток и режима Антиограбления (с постоянным опросом радиометок или только после открытия двери), выбрать нужный алгоритм управления замком капота, включить или отключить встроенный датчик движения, настроить его чувствительность и многое другое.

Залог хорошей популярности любого современного изделия – это еще и его обновление, которое бы учитывало пожелания профессионалов защиты от угона и автовладельцев. И вот, учитывая такие пожелания, мы подготовили к производству обновленную аппаратную версию иммобилайзера, в которой еще расширили функционал изделия.

В новой версии Pandect IS-572BT v3.1 добавлена возможность менять полярность входов концевика капота и концевика двери. Увеличена до 200мА нагрузочная способность универсального аналогового выхода, который теперь можно использовать без дополнительного реле как дополнительный канал слаботочной блокировки и как канал для отключения штатного радиоканала автомобиля, блокировки блоков авторизации штатного ключа и т.д.  Кроме того, добавлена возможность контроля бортового напряжения с мобильного приложения и повышена энергоэкономичность иммобилайзера.

Обновленная версия Pandect IS-572BT v3.1 поступит в продажу уже в июле!

09.07.2020
К другим новостям магазина
От производителя купить Теплицу с металлоконструкций из поликарбоната , Электросамокаты купить предлагаем широком ассортименте.