• Напишите нам
  • info@autoac.ru
+7(495)480-0194 Перезвоните мне
с 9:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Моторегистратор с двумя камерами Revan motorbike dashcam



 

О стартапе Revan для мототехники мы уже писали примерно год назад. Проект перерос из прототипа во вполне живую модель и уже собрал первые деньги на производство. Правда, свои гаджеты владельцы получат лишь к концу 2020г.

Напомню, это корейский проект, который  посвящен видеофиксации для мотовладельцев. Видеорегистратор тут устанавливается не на транспортное средство, а по принципу экшен-камеры – на шлем. Так чем же он крут?

  1. аккумулятор. Проблема экшен-камер в том, что их хватает от силы на 3 часа записи, 7000mah позволит писать 12 часов без остановк + быстрая смена аккумуляторов на лету+скозное питание при подзарядке не снимая
  2. запись в 2х каналах. Это первое подобное решение мотокамеры на шлеме, когда в одном корпусе ведется сьемка и позади спереди. Полноценное FullHD на каждый канал при 30fps и 143гр по диагонали.
  3. аэродинамика. Никаких улетающих Gopro на скорости 200км, корпус прилегает к шлему и повторяет его форму
  4. HUD трансляция картинки в шлеме. Не мешает обзору, сразу можно посмотреть, что творится позади не поворачивая головы.  Делается это с помощью пульта или жестами – наклоном головы. Ну разве не круто?
  5. WiFi, GPS – ну тут все понятно. А вот групповые общения через гарнитуру могут быть очень актуальны тем, кто не имеет ее в группе. Bluetooth имеется для приема обычных звонков, разговора и прослушивания музыки.
  6. Подсветка шлема позади – для безопасности. Аккумуляторная пара расположена не в камере, а отдельно – позади на шлеме и имеет пару светодиодов, делающих поездку более безопасной в ночное время.
  7. Поддержка карт до 512GB и защита IPX6
26.03.2020
К другим новостям магазина
От производителя купить Теплицу с металлоконструкций из поликарбоната