• Напишите нам
  • info@autoac.ru
+7(495)480-0194 Перезвоните мне
с 9:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

STARLINE A96 BT 2CAN+2LIN GSM ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К АВТОЗАЩИТЕ


 

StarLine A96 BT 2CAN+2LIN GSM – умный охранно-телематический комплекс, с которым, даже длительное время находясь дома, вы будете уверены, что автомобиль надежно защищен от угона.

Прогрессивные технологии StarLine обеспечивают безопасность на стоянке и сохранность достаточного заряда аккумулятора автомобиля до 60 дней в режиме охраны. А широкие возможности телематики StarLine и гибкие программные настройки охранного комплекса помогают реализовать ваши персональные пожелания к защите и комфорту.

StarLine A96 BT 2CAN+2LIN GSM обеспечивает умную и безопасную онлайн-коммуникацию с автомобилем, благодаря чему вы будете получать оперативную информацию о статусе защиты и состоянии вашего транспортного средства.

Любое действие, происходящее с автомобилем, отражается в мобильном приложении StarLine, в вашем личном кабинете на портале starline.online и на дисплее удобного эргономичного брелока с умной диалоговой защитой. Выбирайте удобный способ коммуникации с автомобилем, оставайтесь дома и будьте здоровы!

Оцените возможности умной защиты StarLine A96 BT 2CAN+2LIN GSM:

Безопасность

Защита от электронного взлома

Надежная защита от электронного взлома, благодаря использованию диалогового кода с   индивидуальными ключами шифрования 128 бит.

Защита штатного радиоканала

Защита автомобилей с опцией keyless от перехвата сигнала штатного брелока путем блокировки радиоканала связи

3D-контроль

Оперативные оповещения об ударах, наклонах, движении автомобиля.

Bluetooth Smart

Идентификация владельца перед поездкой по смартфону или миниатюрной метке (2 шт). Подробнее

Защита от радиопомех

StarLine уверенно работает в условиях экстремальных городских радиопомех, благодаря уникальному узкополосному трансиверу с малошумящим усилителем.

PIN-код

Для дополнительной защиты владелец придумывает секретный PIN-код — последовательность нажатия на штатные кнопки автомобиля перед поездкой. А мастер активирует этот способ авторизации.

Цифровая блокировка двигателя

Умная цифровая интеграция с CAN и LIN шинами автомобиля. При попытке угона двигатель будет безопасно заблокирован по цифровой шине авто (технология iCAN).

Дополнительная защита

Встроенное пятиконтактное реле обеспечит дополнительный рубеж защиты — аналоговую блокировку двигателя.

Надежная защита при любой погоде

Надежная защита даже в суровых климатических условиях при температурах от -40 до +85°С.

Индивидуальная защита

Гибкие программные настройки для реализации авторских блокировок двигателя, умных режимов автоматического включения видеорегистратора и других ваших пожеланий к безопасности. Для реализации обращайтесь к авторизованному мастеру в своем городе.

13.04.2020
К другим новостям магазина