• Напишите нам
  • info@autoac.ru
+7(495)480-0194 Перезвоните мне
с 9:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

STARLINE S96 BT GSM: УМНАЯ ЗАЩИТА И ОНЛАЙН-КОММУНИКАЦИЯ С АВТОМОБИЛЕМ

В век информационного общества для многих из нас уже привычно идти по жизни налегке: с помощью одного смартфона можно совершать звонки, вести деловую переписку, заказывать подарки близким, контролировать свое здоровье и многое другое.

Охранный комплекс StarLine S96 BT GSM  обеспечит для приверженцев динамичного образа жизни и современного минимализма надежную защиту автомобиля от угона и умную коммуникацию с транспортным средством в режиме онлайн.

Высокие технологии защиты

Надежная защита автомобиля реализована целым комплексом мер, включая:

✔ умный 3D-контроль, регистрирующий удары, поддомкрачивание и эвакуацию автомобиля;
✔ оперативные уведомления о тревоге по каналу GSM с указанием «сработавшей» зоны периметра;
✔ безопасную и удобную авторизацию с помощью метки, смартфона в роли метки и/или путем ввода персонального PIN-кода штатными кнопками автомобиля;
✔ защиту от электронного взлома по криптографическому алгоритму Диффи-Хеллмана;
✔ блокировку радиоканала связи штатного брелока с системой автомобиля в режиме keyless для защиты от ретрансляторов;
✔ цифровую блокировку двигателя при попытке угона. Если за рулем неавторизованный пользователь, охранный комплекс отправляет штатной системе автомобиля команду, и она сама блокирует двигатель без вреда для штатной электроники. В качестве дополнительного рубежа защиты также предусмотрена безопасная аналоговая блокировка.

Умная авторизация перед поездкой

Авторизация перед поездкой – обязательный рубеж защиты автомобиля от угона. Она нужна для того, чтобы чужой человек был лишен возможности уехать на вашем автомобиле.

Выбирайте свой вариант умной и быстрой авторизации перед поездкой:

  • автоматически по миниатюрной Bluetooth-метке – положите ее в карман или кошелек,
  • автоматически по смартфону, зарегистрированному с помощью вашего мастера-установщика в качестве метки.

Связь устройств осуществляется по защищенному каналу Bluetooth Smart.

  • и/или путем ввода индивидуального PIN-кода – придуманной автовладельцем комбинации нажатий штатных кнопок автомобиля.

Взаимодействие с автомобилем через приложение

GSM-интерфейс обеспечит умную интернет-коммуникацию с вашим автомобилем.

Осуществляйте постановку в охрану, управление дистанционным запуском двигателя и другими опциями защиты и комфорта в приложении  StarLine для Android и iOS. А также получайте данные о текущем статусе защиты и состоянии автомобиля.

У вас iPhone? Вы можете настроить в своем приложении управление умной защитой StarLine с помощью голосового помощника Siri.

Или управляйте своим охранным комплексом с помощью умных часов на платформах iOS, Android, Tizen, скачав для них приложение StarLine.

Умный комфорт при любой погоде

Хотите, чтобы морозным утром вас встречал прогретый автомобиль, а  в жару – кондиционер охлаждал салон перед тем, как вы сядете за руль? Технологии StarLine обеспечат для вас умный климат-контроль.

В холодное время года запускайте двигатель дистанционно через приложение или настраивайте автоматический запуск по температуре двигателя, уровню заряда аккумулятора, по будильнику или в заданный день и время.

Ваша машина оснащена Webasto, Eberspächer или Бинар? Управляйте предпусковым подогревом с помощью удобного мобильного приложения, или комбинируйте работу подогревателя с автозапуском двигателя: пусть на 20 – 50 минут включится подогрев, а затем запустится двигатель.

Попросите мастера настроить автоматическое включение кондиционера по температуре в салоне в жаркую погоду, и наслаждайтесь приятной прохладой в машине.

Экономия при подключении автозапуска

В подарок к умному охранно-телематическому оборудованию StarLine вы получаете бесключевой обход штатного иммобилайзера автомобиля по технологии StarLine iKey. А это значит, что мастер-установщик реализует автоматический и дистанционный запуск двигателя быстро и без дополнительных затрат на изготовление дубликата штатного ключа, приобретение обходчика, прописывание третьего ключа в систему автомобиля. Умный сервис StarLine один раз сгенерирует программную копию ключа вашего автомобиля и, при каждой команде запустить двигатель дистанционно, охранный комплекс будет отсылать ее в электронный блок управления машины.

Люксовый комфорт по доступной цене!

Хотите, чтобы видеорегистратор включался автоматически в режиме тревоги или в начале поездки? Чтобы все окна и люки автомобиля закрывались сами при его постановке в охрану? Чтобы сидения, руль и лобовое стекло обогревались автоматически по температуре в салоне? Все эти и многие другие функции комфорта можно реализовать с помощью гибких программируемых настроек StarLine при установке охранного комплекса в ваш автомобиль.

Также вы можете попросить мастера реализовать бесключевой запуск двигателя с кнопкой Start-Stop, бесключевой доступ в автомобиль по касанию ручки двери (для этого понадобится дополнительно приобрести сенсор StarLine EC-1), автоматическое включение штатной электроники и подсветки при различных сценариях. Например, в темное время на парковке при приближении к машине владельца с меткой, она включит ближний свет.

StarLine S96 BT GSM GPS – это надежная защита, современный стиль управления и умный комфорт по доступной цене!

Купить охранный комплекс StarLine S96 BT GSM

19.02.2020
К другим новостям магазина
От производителя купить Теплицу с металлоконструкций из поликарбоната , Электросамокаты купить предлагаем широком ассортименте.