• Напишите нам
  • info@autoac.ru
+7(495)480-0194 Перезвоните мне
с 9:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Штатная автомагнитола KIA Sorento Prime INCAR DTA-1809 с широкоформатным 9-дюймовым дисплеем, модулем Wi-Fi и навигационными функциями

INCAR DTA-1809 – штатное головное устройство, которое отличается демократичной стоимостью, высокой производительностью, широкой функциональностью, качественной сборкой и красивым внешним исполнением.

Устройство INCAR DTA-1809 предназначено для рестайлингового автомобиля с 2017 года Kia Sorento Prime и подходит для следующих комплектаций: COMFORT и LUXE.

 

 

DSP -  цифровой сигнальный процессор - специализированный микропроцессор, предназначенный для обработки оцифрованных сигналов.

Настраивайте звук с большой точностью и высокой детализации звукового звена.

 

Штатная магнитола INCAR DTA-1809 работает на базе Android-платформы версии 9.0. Это открывает доступ к многочисленным возможностям и сервисам от корпорации Google, в том числе к большому количеству приложений из Play Market.

Также в комплекте с оборудованием предусмотрено специальное программное обеспечение Ситигид, обеспечивающее работу навигационной системы.

 

 

 

 

.

 

 

 

 



Оперативная память 2Gb DDR3 — оптимизации системы магнитолы и всех запущенных приложений без задержек и зависаний. Быстрая работа системы Android которая вам нужна.

INCAR DTA-1809 – стильный и высокофункциональный мультимедийный комплекс на базе Android 9. Эта модель штатного головного устройства предназначена специально для автомобиля KIA Sorento Prime.

К другим новостям магазина

Займ под залог птс 24 часа Автоломбард  в Москва, Домодедово, Химки.

Eltreco купить электровелосипед в Москве с доставкой по России