• Напишите нам
  • info@autoac.ru
+7(495)480-0194 Перезвоните мне
с 9:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

StarLine V66 ECO: надежная и доступная защита мотоцикла


 

StarLine V66 ECO – высокотехнологичный, надежный и при этом очень доступный по цене мотоиммобилайзер, который завоевал доверие сотен байкеров России.

Преимущества данной модели:

 Надежная авторизация для разрешения поездки. Достаточно подойти к мотоциклу со своим смартфоном* на базе iOS и Android, на котором установлено приложение StarLine Ключ,  и выжать сцепление. Взаимодействие устройств происходит по защищенному каналу Bluetooth Smart.
*Для смартфонов с функцией Bluetooth версии от 4.0, для иммобилайзеров StarLine с версией ПО от 2.0.
 Надежная блокировка двигателя по аналоговым цепям в случае неавторизованного доступа.
 Корпус иммобилайзера со степенью влагозащиты IP67, позволяющий установить защитника в самом неожиданном и труднодоступном для угонщика месте.
 Альтернативный способ авторизации для случаев, когда смартфон владельца оказывается разряжен:  экстренная разблокировка путем нажатия секретной цифровой комбинации сцеплением.
 Фиксация внешних воздействий на мотоцикл или скутер с помощью встроенного цифрового датчика удара и наклона с последующим включением сирены.
✓ Рекордная энергоэкономичность за счет минимального тока потребления в 2.8 мА. Обеспечена сохранность достаточного заряда аккумулятора в режиме охраны: для мотоцикла до 100 дней и для скутера до 30 дней (при других отключенных источниках потребления энергии).

Оцените возможности StarLine V66 ECO:

Безопасность

Защита от электронного взлома

Надежная защита от электронного взлома и ретрансляторов, реализуемая по криптографическому алгоритму Диффи-Хеллмана

Bluetooth Smart

Идентификация владельца перед поездкой с помощью смартфона по безопасной технологии Bluetooth Smart. Предусмотрена защита канала Bluetooth от городских радиопомех.

 

Аналоговая блокировка двигателя

При попытке угона двигатель будет безопасно заблокирован.

3D-контроль

Внешние воздействия на мотоцикл или скутер зафиксирует встроенный в мотоиммобилайзер цифровой датчик удара и наклона, а дальше быстро включит сигнал тревоги.

 

Герконовый датчик

Герконовый датчик обеспечит надежную защиту багажника (кофра) мотоцикла. При попытке несанкционированного проникновения включится сигнал тревоги.

Экстренный код разблокировки

Что делать, если смартфон разрядился, а ехать надо? Просто введите индивидуальный код – комбинацию нажатий на ручку сцепления, указанную под защитным слоем карты.

Надежная защита при любой погоде

Надежная защита даже в суровых климатических условиях при температурах от -40 до +105°С. Влагозащищенный корпус со степенью защиты IP67 предотвращает попадание в устройство воды и пыли.

Для комплексной защиты автомобиля рекомендуем:

StarLine M17

Охранно-мониторинговый маяк, интегрируемый в бортовую сеть, с возможностями GPS+ГЛОНАСС для точного онлайн-мониторинга.

 

Комфорт

“Свободные руки”

Умный мотоиммобилайзер разрешает поездку только после авторизации по смартфону в роли метки Bluetooth, которая производится автоматически по нажатию на ручку сцепления.

Экономия

Энергоэкономичность

StarLine гарантирует сохранность достаточного заряда аккумулятора мотоцикла до 100 дней в режиме охраны, благодаря использованию запатентованных технологий и программных решений.

13.04.2020
К другим новостям магазина