• Напишите нам
  • info@autoac.ru
+7(495)480-0194 Перезвоните мне
с 9:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Толщиномер rDevice RD-999 Bluetooth

Толщиномер rDevice RD-999 Prof. Bluetooth - профессиональная модель толщиномера с низкой погрешностью измерений, функцией BLUETOOTH и долгожданной функцией непрерывного замера. Все это существенно отличает профессиональный толщиномер РД-999 проф. блютуз от многих более дешевых моделей на рынке. Давайте разберемся подробнее.

Точность прибора один из самых важных параметров модели. Погрешность составляет всего 2%. За точность отвечает датчик, прикасающийся к измеряемой поверхности. Точность зависит от пятна контакта, чем меньше пятно, тем меньше погрешность слоя, шагрень влияет на точность. Пятно контакта с поверхностью у толщиномера RDevice RD-999 составляет всего 0,3 мм. Поверхность сердечника имеет закругленную форму, это позволяет свести показатели погрешности слоя к минимуму. 

Скорость измерения - это показатель качества начинки толщиномера. Модель Rd-999 может похвастаться самой высокой скоростью на рынке. Замер осуществляется за 0.3 секунды. 

Непрерывный замер - эта полезная, а иногда необходимая функция так же, реализованная в модели RDevice RD-999. Функция непрерывного замера активируется самостоятельно при удерживании толщиномера в контакте с поверхностью более 3х секунд. В отличии от других приборов, с менее качественными датчиками, у толщиномера РДевайс 999 сердечник имеет закругленную форму, а также ОТПОЛИРОВАН и не имеет шероховатостей. Это позволяет использовать непрерывный замер для проверки лакокрасочного покрытия автомобилей не оставляя никаких следов.

Зимний режим. Толщиномер RD-999 как и все приборы данной серии, адаптирован для работы в условиях суровых Российских зим до -25 градусов.

Функция блютуз позволяет передавать данные в реальном времени, через приложения на смартфон (iOS, Android). При необходимости вы можете сохранить информацию о замерах, не прибегая к ручке и листику. Приложение поддерживает библиотеки программирования SDK. При необходимости, можно создать приложение с любыми нужными для вас функциями используя Android SDK toolkit или iOS SDK. Для крупных компаний это позволит значительно повысить качество использования толщиномера.

В отличии от многих полу-толщиномеров, у которых возможно использование только использование через блютуз с смартфоном, толщиномер RD-999 прекрасно работает самостоятельно, а функция блютуз это лишь опция.

Толщиномер rDevice RD-999 Professional Bluetoth идеально подходит для Автосалонов, Trade In компаний, Страховых и экспертных оценщиков!
10.04.2020
К другим новостям магазина