• Напишите нам
  • info@autoac.ru
+7(495)480-0194 Перезвоните мне
с 9:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Универсальная камера заднего вида с омывателем Pleervox PLV-FCAM-CFL



 
Компания Pleervox представляет автовладельцам камеры переднего обзора различные по цене и характеристикам. Основным отличием является способ установки и крепления на автомобиль. Большой популярностью пользуются штатные камеры переднего обзора, монтаж которых осуществляется в переднюю эмблему машины. Но и универсальные фронтальные камеры удобны для установки спереди любого транспортного средства.
Парковочная видео система включающая монитор и переднюю камеру парковки обеспечат безопасность при маневрировании автомобиля. Водитель сможет наблюдать на экране монитора всю картинку переднего пространства перед автомобилем. Корпус камеры выполнен из метала или крепкого ABS пластика, а закаленное стекло линзы надежно защищают камеру от песка, мелких камней и влаги. На некоторых моделях камер есть линии парковки с возможностью отключения. Всем известно, что парковочные линии значительно облегчают процесс парковки. Все камеры PLEERVOX имеют установочный комплект, что значительно упростит монтаж камеры на автомобиль. Универсальные RCA видео разъемы позволяют подключить фронтальную камеру к любому монитору или штатной магнитоле.

Обратите внимание, что для использования и задней, и передней камеры парковки необходим блок управления камерами, который так же предлагается нашим магазином. 

Рекомендуемые типы монтажа
  1. снаружи - горизонтальная панель над номерным знаком
  2. снаружи - под спойлером заднего стекла
  3. снаружи - задний бампер
  4. внутри - под задним стеклом автомобиля (не рекомендуется)
  5. снаружи - спереди авто (опция)
Основные особенности
  • универсальный способ крепления
  • регулируемый угол наклона
  • миниатюрный размер
  • герметичный корпус (антивандальный)
  • стеклянная линза (не царапается)
  • четкая передача картинки в темное время суток
  • совместимость с любым мониторами и штатными магнитолами
Принцип работы парковочной камеры

После монтажа камеру подключают видео удлинителем (в комплекте) с монитором, который находится в салоне автомобиля. Питание камеры берется с фонаря-лампочки заднего хода. Таким образом, при включении задней скорости, питание от лампочки заднего хода поступает на парковочную камеру и она моментально включается, передавая четкую картинку на экран монитора.
15.03.2021
К другим новостям магазина
купить сим карту +в москве с безлимитным интернетом.