В продаже – обновленная Pandora DX-91 LoRa V.2

Не так давно стартовали продажи новой охранно-сервисной системы Pandora DX-91 LoRa, которая, впрочем уже успела завоевать популярность.

Причин тому, наверное, много. Это и самый красивый и эргономичный на сегодня брелочек Pandora D-022, и работа с большинством протоколов Bluetooth 5.0 (что уже становится актуально, так как количество современных моделей телефонов, поддерживающих эти протоколы, растёт с каждым месяцем). Низкое энергопотребление, удобный монтажный габарит, высочайшая надежность, отличающая изделия Pandora от прочих изделий на рынке и… едва ли не рекордная дальность диалоговой связи модуляцией LoRa.

У продукта Pandora DX-91 LoRa довольно богатая базовая комплектация (противоразбойные метки, радиореле блокировки, миниатюрная пъезосирена), которая полнее раскрывает сервисный и противоугонный потенциал этого замечательного продукта.

Мы обновили этот продукт несколько недель назад, выпустив вторую версию. Хотели это сделать незаметно, без особой помпы, но не получилось. Наши партнеры по всей стране почувствовали значительные изменения и не дали сделать эти изменения тихо. Обновлений, действительно, много – много программных и значительные изменения элементной базы.

Значительно улучшен Bluеtooth-интерфейс, расширено количество протоколов и поддерживаемых устройств. Изменена система питания, оптимизированы выходные цепи нескольких интерфейсов. Но главные и заметные изменения сделаны в радиотракте 868MHz LoRa. В обновленной версии применен более чувствительный на прием и более мощный на передачу трансивер радиоканала и другие, более эффективные антенны и базового блока и брелока. С новой версией радиотракта, пожалуй, не осталось конкурентов в дальности связи, чтобы не отличаться в разы, особенно в городе (при высоком уровне индустриальных помех). Хотя и в условиях «за городом» мало кто способен потягаться. При этом мощность передатчиков конкурентов в десятки раз выше! Нам это ни к чему – мы и в пределах разрешенной мощности имеем дальность выше!

Наверняка этот продукт ждут и новые улучшения, что свойственно большинству продуктов Pandora, поскольку жизнь продукта на рынке не скоротечна, а успешного – тем более.

Сегодня это вероятно лучшая современная двухсторонняя (брелочная) автосигнализация c Bluetooth-интерфейсом и автозапуском двигателя. Причем, производим ее и для российского и для европейского рынков (европейское название – Pandora Light Pro) без изменений в локализации продукта.

У Pandora DX-91 LoRa очень хорошее начало и, мы уверены – яркое и успешное будущее! Попробуйте и вы этот сбалансированный и современный продукт – он вас не разочарует!

26.06.2019
К другим новостям магазина

Каталог