• Напишите нам
  • info@autoac.ru
+7(495)480-0194 Перезвоните мне
с 9:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Видеорегистратор Dunobil Aurora Duo


 

Dunobil Aurora Duo обеспечит контроль обстановки с двух сторон от автомобиля, обладает широким углом обзора и поддержкой карт памяти большого объёма.
 

Комплектация

  • Видеорегистратор
  • Автомобильный держатель
  • Камера заднего вида
  • Зарядное устройство от автомобильного прикуривателя
  • Гарантийный талон
  • Инструкция по эксплуатации

Разрешение Full HD

Запись видео в разрешении Full HD (1920 на 1080 пикселей) позволяет рассмотреть при просмотре ролика все детали происходившего перед автомобилем. Можно легко увидеть сигналы светофора, дорожные знаки, сигналы других участников движения. Но главное – номерные знаки: символы на них читаются с расстояния в несколько метров. Благодаря качественной картинке вы всегда находитесь под защитой надёжного свидетеля.

Выносная камера обеспечивает обзор назад – как ассистент при парковке или в качестве второго канала регистратора. Длины кабеля достаточно для скрытой укладки под обивкой салона любого автомобиля.

 

Дисплей диагональю 3,16 дюйма

Большой дисплей диагональю 3,16 дюйма позволяет нормально видеть происходящее за машиной при манёврах задним ходом. Меньшая диагональ сделала бы бесполезной камеру заднего вида. При настройках аппарата радуют логично расположенные кнопки с мгновенным откликом на нажатия и хорошо структурированное меню с массой параметров. После остановки двигателя и пропадания электропитания сохранение выставленных настроек обеспечит встроенный аккумулятор.
 

Поддержка карт памяти до 128 гБ

Качественное видео занимает много места на носителе. Карта памяти большого объёма – не блажь, а объективная необходимость: вам же не нужно, чтобы сохранялось всего 30-40 минут, и к концу поездки на карте памяти не оказалось её начала? Не все модели поддерживают серьёзные карты, но Dunobil Aurora Duo допускает установку microSD объёмом до 128 гБ. На таких сохранится много видеофрагментов, и нужный всегда будет в доступе.

Удобное крепление и дополнительные функции
Штатный кронштейн обладает минимально возможными размерами и не ограничивает обзор водителю своим присутствием. На стекло он крепится с помощью надёжного двухстороннего скотча. Снять видеорегистратор можно одним лёгким движением. Он оснащён дополнительными функциями – датчиком удара, сохраняющим несколько секунд видео до и после его срабатывания в отдельной директории с защитой от перезаписи, и датчиком движения, наблюдающим за обстановкой вокруг машины на стоянке и автоматически включающим запись при наличии движущихся объектов.

17.05.2021
К другим новостям магазина
купить сим карту +в москве с безлимитным интернетом.