Видеорегистратор INCAR в автомобиле – надёжный помощник в любой поездке

Видеорегистраторы INCAR – помощник любого владельца машины. Является свидетелем происходящего на дороге, который ничего не упускает из виду, записывает и хранит большой объём информации. Этот девайс пользуется огромной популярностью у автолюбителей. И дело здесь не только в огромном выборе устройств на любой вкус и кошелёк, включая недорогие и добротные модели, но и его полезных функциях.

 

Об основных функциях

Запись и хранение видеоматериалов – главные задачи авторегистратора. Устройство собирает доказательную базу, которая при необходимости представляется в суде для аргументации своей позиции. Видео с автомобильного регистратора способно выручить водителя в разных спорных ситуациях, например, доказать невиновность в ДТП. 
Современный видеорегистратор работает в беспрерывном режиме. Очень прост в управлении, легко подключается к компьютеру, имеет множество полезных настроек. Начинает функционировать с запуском двигателя и выключается при полной остановке автомобиля. При этом многочисленные датчики (G-сенсор и т.д.) и встроенная аккумуляторная батарея позволяют устройству работать автономно на протяжении определённого периода.

О качестве записи

Даже самые недорогие регистраторы научились снимать видео в качестве Full HD. Это огромное преимущество для автовладельцев. На картинке можно без труда различить номера машин и другую важную информацию, которая обязательно пригодится при разбирательстве в суде.

О способах применения регистратора

Видеорегистратор – многофункциональное устройство. Большинство водителей использует его в качестве беспристрастного свидетеля при дорожно-транспортных происшествиях. 
Некоторые автовладельцы применяют регистраторы в качестве камер наблюдения. Например, прикрепляют устройство к окну в квартире, которое выходит на парковку возле дома. 
Различные организации устанавливают авторегистраторы в корпоративный транспорт. Оборудование применяется в качестве контрольного прибора, следящего за маршрутом, временем в пути и манерой вождения шофёра. 
Водители-ученики могут пересматривать ролики, снятые на видеорегистратор, чтобы увидеть свои ошибки при вождении в городе.

Некоторые умельцы приспосабливают регистраторы к работе в качестве камер заднего вида, что упрощает маневрирование задним ходом. Изображение с устройства поступает на дисплей штатной мультимедийной системы. 
Также набирают популярность регистраторы с функциями экшн-камеры, которые используются любителями активного отдыха для записи ярких и запоминающихся видео от первого лица.

Что в итоге?

Автомобильный регистратор – не роскошь, а крайне полезное и нужное устройство. Через пару лет будет трудно представить машину без видеорегистратора.

К другим новостям магазина

Каталог