• Напишите нам
  • info@autoac.ru
+7(495)480-0194 Перезвоните мне
с 9:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Видеорегистратор с искусственным интеллектом

Искусственный интеллект разработан для многих областей технологий, которые оказывают непосредственное влияние на жизнь каждого человека. В течение некоторого времени это было одним из основных предметов интереса индустрии безопасности.

Чтобы понять концепцию искусственного интеллекта, вернемся в 1950 год, когда Алан Матисон Тьюринг предложил тест, целью которого было ответить на вопрос о том, может ли машина мыслить и делает ли это так же, как человек. Задача машины состояла в том, чтобы отвечать на вопросы человека таким образом, чтобы собеседник не мог решить, разговаривает ли он с человеком или машиной.

В контексте искусственного интеллекта применяются специфические - помимо традиционных - определения обучения. По словам Герберта Саймона, системное обучение — это способность адаптироваться для более эффективного повторения той же или аналогичной задачи. Отсюда следует, что обучение — это автоматический процесс самосовершенствования. Система обучения собирает данные, ищет шаблоны, делает выводы и создает правила. Саморазвитые модели поведения постоянно совершенствуются.  Оператор вводит примеры и устраняет системные ошибки на постоянной основе.

 

21.01.2020
К другим статьям
От производителя купить Теплицу с металлоконструкций из поликарбоната , Электросамокаты купить предлагаем широком ассортименте.