• Напишите нам
  • info@autoac.ru
+7(495)480-0194 Перезвоните мне
с 9:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Видеорегистратор TrendVision DriveCam с радар-детектором


 

ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ЗАПИСИ

Мощный ARM-процессор MStar 8336/8339 является одним из лучших бортовых процессоров для видеорегистраторов и одним из самых новейших. Процессор – центральный элемент всей системы, он отвечает в том числе и за качество видео наравне с объективом и матрицей, скорость работы и во многом – за функционал устройства. Запись в SuperHD 1296p, GPS, G-Sensor, системы оптимизации – это далеко не полный список того, что возможно в DriveCam благодаря центральному процессору (например, если процессор поддерживает FullHD – то и картинка будет с «честным» FullHD, а не растянутой из HD). Наконец, новизна процессора – именно то, что даст долгую жизнь видеорегистратору; чем новее процессор, тем меньше риска в быстром устаревании самого устройства.

КАМЕРА

В DriveCam установлена одна из лучших матриц на сегодняшний день – японская Sony 307. С этой камерой вы можете быть уверены в том, что получите высококачественное изображение без бликов в любое время суток. Её оптическая система из 6 стеклянных линз вкупе с высокотехнологичным сенсором обеспечивают высококачественное, реалистичное и чёткое видео с максимальной детализацией.

ШИРОКОУГОЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ

Угол обзора данного объектива составляет 140 градусов во фронтальной камере и 120 градусов – в задней. Это позволяет захватывать до 6 полос попутного и встречного движения.

ПОЛЯРИЗАЦИОННЫЙ ФИЛЬТР НА МАГНИТЕ

Съёмный CPL-фильтр (он же – поляризационный) в видеорегистраторах применяется для убирания дефектов картинки (засветка, отражения, блики), которые могут испортить изображение, перекрыв важные детали (например, в лобовом стекле автомобиля почти всегда отражается поверхность торпедо). Кроме того, подобный фильтр усиливает насыщенность и контраст цветов. А за счет надёжного магнитного крепления фильтр не «слетит» в ситуации, например, неровной дороги и тряски вследствие этого. Фильтр значительно улучшит качество видеосъемки в яркую солнечную погоду. Но при езде в ночное время CPL-фильтр лучше снимать во избежание затемнения изображения.

КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ

Видеорегистратор предлагает высокое качество картинки с «честным» аппаратным FullHD 1080p и даже больше: поддерживается 1296p при тех же 30 кадрах в секунду (fps), также и все разрешения ниже данного значения. Дальность чтения номеров при таких параметрах – до 15 метров («три корпуса»), что обычно бывает достаточно.

ВТОРАЯ КАМЕРА

Вы можете подключить к TrendVision DriveCam дополнительную тыловую камеру, выполненную во влагозащищённом корпусе по стандарту IP67 (полная защита от пыли + защита от погружения в воду на глубину до 1 метра). Установив эту камеру позади автомобиля, вы получите возможность постоянной записи видео с разрешением 720p или 1080p (в зависимости от настроек фронтальной камеры). Её также можно использовать как парковочную камеру, и в этом режиме дисплей покажет картинку с парковочными линиями сразу при включении задней передачи.

ОБЕ КАМЕРЫ ОДНОВРЕМЕННО

Эта функция полезна жителям крупных городов с плотным и частым размещением камер слежения. Обе камеры могут записывать информацию одновременно с двойной картинкой: каждая камера пишет в свой файл, и вы можете просматривать их отдельно друг от друга.

ВЫСОКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ

Вы можете выбрать два варианта разрешения в зависимости от того, какая именно камера вам нужна больше. Возможно использовать разрешение 1296p на основной камере и 720p на задней, либо же обе камеры могут работать при одинаковом разрешении FullHD 1080p.

ДИСПЛЕЙ

DriveCam предлагает вам большой дисплей диагональю 3" с матрицей, выполненной по технологии IPS. Это означает то, что изображение будет видно практически под любым углом: угол обзора IPS-матриц составляет 170 градусов.

РЕЖИМ СКРИНСЕЙВЕРА
Данный режим полезен в тех случаях, когда вы, например, не хотите терять важную визуальную информацию, отображающуюся на дисплее: это вид скорости, время работы и т.д. В режиме скринсейвера на чёрном (выключенном) дисплее остаётся полезная информация о скорости, времени режима работа и т.д.

СИГНАТУРЫ

TrendVision DriveCam – это гибридное сигнатурное устройство, которое предлагает полную библиотеку сигнатур с возможностью обновления напрямую от производителя. Сигнатура – это цифровой код сигнала, посылаемого радаром или другой системой контроля. DriveCam определяет по сигнатуре тип радара и оповещает об этом пользователя: в базе данных находятся сигнатуры камер КОРДОН, СКАТ, РОБОТ, КРИС, ИСКРА, ЛИСД, АМАТА, ВОКОРД, АВТОПАТРУЛЬ, ОСКОН-СМ, КРЕЧЕТ, ВИЗИР, БИНАР, СТРЕЛКА и СОКОЛ. Базы регулярно обновляются, чтобы дать вам максимум защиты.

ГОЛОСОВЫЕ ОПОВЕЩЕНИЯ

Большинство функций сопровождаются голосовыми сопровождениями на русском языке. При этом вы можете выбрать типа голоса (мужской или женский) непосредственно из меню.

БАТАРЕЯ

Вместо стандартной аккумуляторной батареи DriveCam оснащён суперконденсатором (это электрохимические конденсаторы), который более устойчив к высоким и низким температурам, а также к их перепаду. Кроме того, суперконденсатор обладает более длительным сроком службы. Ёмкость такого устройства примерно на три порядка больше, чем у обычных конденсаторов, а габариты – примерно на порядок меньше последних. Наконец, суперконденсатор отличается существенно более быстрым зарядом в отличие от обычных батарей и конденсаторов. Зарядка, как и альтернативное питание, доступны через обычную 12-вольтовую автомобильную сеть.

СОХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

TrendVision DriveCam обладает слотом под карту памяти microSD. Поддерживаются карты объемом до 64 ГБ, запись производится в потоковом режиме, и ее можно остановить в любое время вручную, чтобы запечатлеть требуемый момент. Автоматически видео блокируется от перезаписи по сигналу от гироскопа, чтобы последний кадр всегда был с места происшествия.

ПРОЧИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ

Конечно, у камеры есть и встроенный гироскоп: он заблокирует регистратор от перезаписи и продолжит писать дальше, как только «почувствует» резкий толчок, что может свидетельствовать о свершившемся ДТП. Также есть приёмник GPS, который точно покажет место случившегося дорожно-транспортного происшествия и измерит скорость.

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Никакое суперпроизводительное аппаратное обеспечение не было бы возможным без сильной программной поддержки. DriveCam обладает новейшим встроенным ПО, и часть функционала возможно изменить оперативно через приложение на смартфоне. Можно вручную или автоматически (с помощью того же гироскопа) защитить ценные данные от стирания. Также можно оперативно отключить микрофон, динамик, экран, сделать фото, настроить экспозицию или защитить файл. Кроме того, очень полезной является функция принудительной перезагрузки в случае «зависания» устройства: другие видеорегистраторы в этот момент просто останавливаются и не производят запись: TrendVision DriveCam от этого избавлен, он продолжает запись после намеренной перезагрузки.

БЕСПРОВОДНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ

Наконец, для поддержания всех функций в актуальном состоянии DriveCam оснащен модулем протокола Wi-Fi. Он позволяет производить обновления всех прошивок и баз данных в фоновом режиме. Также вай-фай используется для загрузки и просмотра видео.

07.08.2021
К другим новостям магазина
майнинг магазин +в москве лучшие видеокарты по выгодной цене