• Напишите нам
  • info@autoac.ru
+7(495)480-0194 Перезвоните мне
с 9:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Видеорегистратор зеркало TrendVision MR-4K

TrendVision MR-4K – Видеорегистратор-зеркало с реальным разрешением 4K Ultra HD (3840x2160px), новейшей матрицей Sony IMX 415, сенсорным 11" экраном, встроенным Wi-Fi, мощным процессором Hi3559V и умным видео-кодеком H.265. В комплекте задняя Full HD камера с парковочными линиями и GPS-информер (+SpeedCam)
 
В TrendVision MR-4K установлена лучшая матрица для видеорегистраторов на рынке – SONY STARVIS IMX415. Именно она свидетельствует о том, что аппарат снимает в реальном разрешении 4К, без интерполяции. Качество картинки достигает той степени, при которой днём и ночью, в дождь и солнце, аппарат не теряет ни единой детали происходящего на дороге – всегда четко видны номера машин, знаки дорожного движения и даже, в отдельных случаях, лица людей.

TrendVision MR-4K – один из первых видеорегистраторов-зеркал, который снимает в реальном разрешении 4K Ultra HD. Обычно, на регистратора других производителей, показателя 4К добиваются за счёт интерполяции: искусственно растягивают Full HD до размеров 4К – от этого качество видео не увеличивается, а по прежнему остается уровня Full HD.

Умная система TrendVision MR-4K позволяет управлять самыми главными функциями устройства, не прикасаясь к нему. Голосовое управление запрограммировано на команды: «Задняя камера», «Передняя камера», «Обе камеры на экране», «Вкл/Выкл микрофон», «Вкл/Выкл дисплей», «Защита файла».т

TrendVision MR-4K работает на базе мощного процессора Hi3559V, который обеспечивает стабильность и скорость работы, обработки видео, а также обширный функционал устройства.

Выносной GPS-модуль обеспечивает водителя актуальной информацией о скорости движения автомобиля, направлении движения, а также автоматически обновляет поступающие со спутника данные о дате, времени и координатах нахождения автомобиля. 

Благодаря магнитному GPS-модулю, видеорегистратор синхронизируется с базой дорожных предупреждений SpeedCam. Аппарат выводит уведомления и информацию о приближении к камерам, радарам и другим «опасностям» на дороге. Регулярно обновляющиеся базы обеспечивают автовладельца только актуальными данными.

Благодаря лучшей матрице на рынке видеорегистраторов SONY STARVIS IMX 415, в сочетании с мощным процессором, в ночное время суток аппарат снимает на порядок лучше подавляющего большинства альтернативных видеорегистраторов. Вне зависимости от условий освещения, самые важные детали дорожных происшествий стабильно фиксируются даже на больших расстояниях.

Управление, настройка и просмотр видео можно осуществлять прямо на большом ярком экране устройства. Благодаря сенсорному дисплею все необходимое можно делать касаниями пальцев по экрану.

На устройства можно выводить как переднюю / заднюю камеру по отдельности, так и обе одновременно. Достаточно провести пальцем по дисплею, и он разделится на две части (изображение с передней и задней камеры). При включенной функции голосового управления можно дать команду регистратору: «Передняя камера», «Задняя камера» или «Обе камеры».

Встроенный Wi-Fi модуль обеспечивает синхронизацию со смартфоном, благодаря специальному мобильному приложению. Управление основными настройками видеорегистратора, а также скачивание и просмотр записанных видео можно производить прямо на экране вашего мобильного устройства. 

В комплекте TrendVision MR-4K поставляется выносная камера с защитой от влаги и пыли IP67, которая ведет съёмку в Full HD разрешении. Выносную камеру легко можно выводить на экране устройства голосовым управлением или движением по дисплею. При включении задней передачи, изображение с задней камеры автоматически выводится на экране и отображается с парковочными линиями, которые помогают автовладельцу в успешной и безопасной парковке.

TrendVision MR-4K поддерживает как классический кодек H.264 (формат MP4), так и умный видеокодек нового поколения H.265 (формат HEVC), который значительно сжимает размеры итоговых видеофайлов (до 30% экономии места на карте памяти), сохраняя при этом качество изображения.

Аппарат оснащён датчиками, которые, даже при малейшем ударе или опасном движении в кадре, автоматически сохраняют записанный видеоролик в нестираемую область памяти. Благодаря этому важные для разрешения ДТП или кражи данные будут всегда защищены от перезаписи или удаления.

Благодаря циклической записи исключается необходимости постоянно стирать ненужные файлы с аппарата, чтобы карта памяти не переполнялась. В TrendVision MR-4K, при заполненности карты памяти, последующие файлы просто будут записываться поверх старых.
 
Быстросъёмные силиконовые крепления-стяжки обеспечивают легкую установку видеорегистратора-зеркала на штатное зеркало практически в любом автомобиле. Аппарат не оставит царапин или ещё каких-либо повреждений на штатном зеркале, так как на задней стороне видеорегистратора есть специальные прорезиненные платформы. Объектив способен прокручиваться в разные стороны, поэтому всегда можно правильно отрегулировать направление камеры и настроить кадр.
01.03.2022
К другим новостям магазина
майнинг магазин +в москве лучшие видеокарты по выгодной цене