Автосигнализация 2019

Автосигнализация – это системы звукового оповещения, позволяющие защитить машину от несанкционированного проникновения. Комплект оборудования состоит из нескольких компонентов, обеспечивающих комплексную защиту от кражи личных вещей путем разбития стекол и вскрытия замков, а также различных повреждений кузовной части авто.

Виды

В нашем интернет-магазине представлены следующие виды автомобильных сигнализаций и комплектующих: В каталоге представлено исключительно сертифицированное оборудование, соответствующее стандартам качества и безопасности. Главное преимущество автосигнализаций в том, что автовладелец получает максимально возможный уровень безопасности от вандализма и хищения имущества из салона.

Функциональность

Устанавливаемые в авто системы оповещения должны иметь ряд функций и операций, позволяющих уберечь личное имущество от злоумышленников. Рекомендуется, чтобы в автомобильной защите были следующие функции:
  • блокировка двигателя;
  • датчики кузовных повреждений;
  • радиус действия информационного сигнала должен составлять не менее 2 км, а управляющего – до 800 м;
  • выбирайте модульные автосигнализации, так как моноблочные (устанавливаются в одном месте) достаточно быстро и просто обезвреживаются опытными взломщиками;
  • поэтапная разблокировка дверей (сначала открывается водительская, а потом остальные);
  • звуковой сигнал срабатывает при попытке несанкционированного открытия капота, дверей или багажника;
  • автозапуск двигателя (позволяет прогревать машину с заблокированными дверями на расстоянии, что крайне важно в холодное врем года).
Если вы не знаете, какую из моделей автосигнализаций лучшей выбрать, звоните по телефонам контактного центра, которые указаны на сайте. Опытные операторы помогут подобрать оптимальную модель сигнализации под имеющийся бюджет.

Принимаем заказы 24/7 с отправкой в любые регионы Российской Федерации. Каждый из товаров имеет гарантийный срок, в течение которого вы можете вернуть купленный продукт при условии соблюдения условий по гарантии.
 
К другим статьям

Каталог